» MAIN INFORMATION: |
I need your strength to handle the pressure.
I know there will be sacrifice but that's the price.
At the end of it all who am I living for? [q.]
aidan turner | эйдан тёрнер;
FANDOM: «THE HOBBIT | ХОББИТ»
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
● Kili | Кили.
ВРЕМЯ ПЕРСОНАЖА И ВОЗРАСТ.
● На землях родного Средиземья ему было 77 лет от роду (родился в 2864 году Третьей Эпохи), и он считался самым молодым и неопытным по меркам гномов. Ныне же пребывает на землях современного Старлинг Сити, где его возраст приблизительно равен тридцати годам.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
● Среди обыденных серых будней_людей его отличает лишь искренняя, солнечная улыбка, которая, кажется, пытается не угаснуть даже в самые тёмные времена. Он навек останется собой, пусть даже и в душе, ведь новый мир изменил его до неузнаваемости, забрав всю его внутреннюю магию, вывернув наизнанку, лишив сущности - обратив в человека, такого же, как все здесь.
» DEEP INSIDE: |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА.
secret garden – sleepsong & оlafur аrnalds – so close [q.]
ты сражался храбро, племянник Торина и внук Траина Второго, ты всегда был верным братом, дорожил семьей больше всего на свете, слыл отличным товарищем и ярым искателем приключений, но и в твоей жизни настала пора отдохнуть, пора переключиться на что-то новое, пора п е р е м е н. слишком много трагедий проплывали перед глазами, слишком часто смерть держала за кончик голубого капюшона, это случалось не из-за твоего безрассудства и отнюдь не из-за частого ребячества и беззаботности, нет, просто борьба забирает лучших, а твой мир слишком часто утопает в крови. не скажу, что огрубел и стал бесчеловечным и ты, совсем нет, остался таким же: не лишенным вечной искры веселья в темных глазах, под стать брату подхватывающим каждую шуточку и задорную песню, ты остался с о б о й, - только вот боль навечно поселилась в твоем сердце, страдания и заботы о родных и переживания за свою Родину, нет ведь ничего важнее, правда? мир извне, с другими, хаос в душе, это совершенно не для тебя, остановись и не смей губить себя, оглянись на того, кем ты был раньше, ты сможешь, не быть тебе благородным гномом, сможешь.
не стоит отпускать прошлое в реку забвения. оно делает нас, и тебя в частности, сильнее. меткий лучник, ты обучался борьбе с самого детства, хотя, что уж там и говорить, по меркам своего рода, вы с братом еще очень молоды, именно поэтому ты ежечасно и отчаянно пытаешься доказать свою ценность и принести пользу тем, кто близок сердцу_по духу, будь то постоянные разведки с братом или же неоправданный риск, ты очертя голову бросишься в самый омут, позабыв о последствиях. таким шансом и стал для тебя путь к Одинокой Горе, вернуть своё, помочь Торину - дяде, семейные узы с которым так крепки, что ни одна гигантская паутина не сравнится. и стоит признать, что свое место среди всей этой разношерстной компании ты получил по праву, выгрыз и влился, как будто так и должно быть, само собой разумеется, куда они без вас, таких неповторимых фили и кили. и это самое главное приключение в жизни, самое многообещающее, самое незабываемое, хорошо, что ты не знаешь и, надеюсь, не узнаешь, что оно могло стать самым...последним. хотя, я уверена, ты принял бы смерть с честью и ни капли не изменил своего решения, поступив так же. ради блага других, о, ты сражаешься храбро.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
passenger – only when you let her go [q.]
Языки пламени в твоих глазах не потухают, ты сам – голос ветра, буйный, непокоримый, не стихающий. Подхвати меня, унеси, туда, где нет места треволнениям, твоим, моим, нашим. Огонь пожирает плоть, ласково и нежно захватывая её всю в свою власть, если только мне вдруг не оказаться рекой. Тогда борьба была бы вечной, но всегда можно смириться и пойти рука об руку, доверяя, проникаясь. В тот вечер мы встретились. Сложно назвать встречей разговоры через решетку, через стену, когда ты слышишь лишь голос, полагаясь на какие угодно чувства кроме лживого зрения. Обрывки моих рассказов, клочки твоих слов и услышал Бильбо, ох, спасибо ему, он вытащил всех и даже не пожалел своих сил на меня, чужеземную девицу, не знавшую и определения слова «хоббит». У меня не было выбора, кроме как помочь вам, более того – я сама хотела стать частью этого.
Помнишь, как мы убегали от жаждущих кровопролития орков? Помнишь, западню у древних энтов и дрожь земли от рыка Смога? Помнишь, ты почти умер от ранения, когда я металась в панике, пытаясь найти в Озерном городе хоть намек на те лекарства, что знала из своего мира? Нет, это, наверняка, забыл, от боли и бреда, не знаю. А помнишь леденящие не только душу ночи у костра, полные разговоров? Да, нам ведь есть, что вспомнить, и никогда не покажется, что все наши приключения заняли так мало времени, как, ведь пролетела почти вся жизнь. Так, оказывается, просто, путь к богатству, путь к родному, путь к дому, может стать дороже золота. Если бы его еще никому не удавалось омрачать, было бы волшебно. Увы, наши мечты практически всегда не осуществимы.
Молчание – яд. За всю жизнь я поняла это лучше всего, нельзя хранить свои секреты взаперти от тех, кто дорог. Близилось полнолуние, и мне пришлось рассказать вам всё, действительно полную правду о себе. Твоя семья была права – мне не место среди таких хороших гномов…и хоббита, мне нужно было уйти сразу, а не чувствовать с каждым словом чужой страх, но я смотрела в твои глаза и не видела там ни капли ужаса, это поразило меня больше всего, ради этого я бы никогда не смогла уйти по доброй воле. Тебе удалось вселить уверенность в других своей непоколебимостью. И когда моя кожа стала обрастать шерстью, а душа разрывалась в клочья от того, что я прекрасно осознавала, что я могу натворить, осознавала, что не успела убежать, скрыться, мне некуда было идти, но опасность была велика, ты решил остаться рядом, не представляю, через что ты прошел в ту ночь и каким чудом выжил, может, моя волчья натура тоже слишком привязалась к тебе, а может, ты просто увидел во мне – меня. Я благодарна тебе за это, невероятно, такое действительно удается немногим.
Видимо, нам не суждено спастись от монстров просто так, вечный бег привел нас: меня, тебя, потерявшего память Фили и короля без короны и царства – Торина в иной мир. Провалившись в незаметную аномалию, мы оказались, да черт бы его побрал, где, но этот мир не принял нас такими, какие мы есть, магия смешалась с современным неверием, лишив всех своей сути, что пришлось на беду вам, и на радость мне, считавшей себя проклятой; взрывом ускорителя частиц, который притянул всех сюда и в который мы же и угодили, нас откинуло прямо к дому местного борца за справедливость, где мы теперь и обитаем, пытаясь смириться и бороться одновременно, еще усерднее ища путь домой, только вот где он – дом. Верь, мы спасемся, мы уже спасены. Я стану твоим чудовищем, ты попытайся быть спасительным кругом, пожалуйста, давай не спалим друг друга. Верь, темноте ни за что не поглотить нас.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
● Курите только правильную траву и любите наших героев, алюминь. Я искренне надеюсь, что вы всё поймете и проникнетесь нами, а самое главное - прочувствуете Кили до самых пяточек, чтобы от игры аж дрожь брала, и очень желательно, чтобы ваши посты были не менее, чем на лист ворда, вот такая вот я требовательная, простите, ежели что а еще меня часто уносит в ваниль, как заметно, за это разрешается одергивать и изредка бить хд. Если возникнут любые вопросы по персонажу - мои объятия всегда открыты. Что касаемо книги - я ее читала и души не чаю, но все же больше опиралась на экранизации, вот. Вы мне жизненно необходимы, графикой, неистовой любовью и всем прочим уже готова обеспечить, да и не я одна^^
» YOUR PERSONALITY: |
СВЯЗЬ С ВАМИ.
● гостевая форума, в принципе там же написан и скайп, если понадобится - кину аську.
ПРИМЕР ПОСТА.
[into the nothing faded and weary
i won't leave and let you fall behind.
live for the dying heaven hear me
i know we can make it out alive.]Когда падаешь, как бы ни было больно, всегда самое главное – суметь подняться, встать на ноги так крепко, насколько позволит сила воли, лишь бы держаться. Но что делать, когда ты падаешь в никуда? Когда не знаешь, удастся ли вообще еще когда-нибудь почувствовать твердь земли под ногами? Сейчас для нас четверых существовало лишь это пространство, огромное как небеса ли или крошечное как комната в коммунальной квартире, но точно бесплотное. И яркий свет со всех сторон, как от сотен разгоревшихся флуоресцентных ламп, если бы я была суеверной и набожной, решила бы, что мы на пути к смерти в пресловутом коридоре, где виден свет в конце тоннеля, но на моё счастье, я всё же старалась просто не потеряться и не поддаться унынию перед неизвестностью. Как нас угораздило попасть в столь щекотливую ситуацию, когда еще пару минут в прошлом всех волновало только то, как бы выбраться из происходившей перебранки, не пожертвовав ничьими жизнями. На моем слуху еще звучит грозный рык варгов, пытающихся нагнать, настичь, загрызть со спины, от него хотелось бежать еще быстрее, зная что тебя может ожидать, если промедлишь на секунду, отвлекшись даже на быстрый удар клинком преследователям в голову, мы и бежали, пропуская старших гномов вперед, спасая их, подставлялись под удары сами. Да, я с дражайшими Торином, Кили и Фили оказалась в конце так называемой процессии, удирающей от погони, и я понятия не имею, кому повезло больше – тем, кто остался там, в неизведанности и без своего предводителя, удалось ли им вовремя скрыться, или нам, точно так же томящимся в ожидании конца. Перед глазами всё еще горят огни ближайшего города, всё еще сверкает звенящее эльфийское «жало» Бильбо, отчаянно защищавшего упавшего Ори. Мы были поглощены событиями, мы не успели остановиться, не успели заметить странную воронку, возникшую в воздухе прямо перед нами, Торин пропал первым, его потухшее «осторожно» запоздало, повисло в воздухе, а следом полетели в тартарары и мы втроем. Потеряв равновесие, я лишь попыталась ухватиться за Кили, что был рядом, но попытки были тщетны. Так все и случилось.
И теперь, словно безвольные марионетки, мы всё летим и летим. Казалось, что мы падали ввысь и нас в безумном вальсе мотало из стороны в сторону часами, если не целую вечность, на самом деле я не удивлюсь, если нам скажут, что не прошло и минуты. Если удавалось обернуться и зацепиться взглядом за какую-либо точку, то я видела, что все было так же, как и при беге: Фили отстал, где-то слева мелькал Кили, а Торин ругался впереди - только все кувыркались в вихре без разбора, единственное отличие. Всё кончилось столь же резко, как и началось. Я почувствовала, как ноги прикасаются к земле, плавно, но остаться в этой, с виду, лаборатории нам было не суждено. Надвигавшееся на нас марево оттенка охры залило всё вокруг и потрясло мир громким взрывом. Мой пронзительный крик слился с общим шумом, затонув в грохоте этой вспышки. Последнее, что я помню – как жаром опалило кончики волос, словно ток прошёлся по всем клеткам тела, вывернув наружность наизнанку, и нас начисто смело ударной волной, откинув так далеко, как мы и представить себе не могли.***Я начала приходить в себя лежа на прохладном полу чужого дома, но никак не на колючей траве, что должна была бы оказаться, упади мы где-нибудь в лесах Средиземья, где находились до этого. Собственно, чего «этого»? Не припомню. Тяжесть в груди медленно, но верно превращалась в лавину, словно ледяной пощечиной возвращая сознание, сопротивляющееся, оно приходило рывками вместе с болью. Мимолетно подумалось о том, что ребра вроде бы целы, только болит всё дичайше, надеюсь, удалось обойтись ушибами и царапинами, хотя на губах и чувствовался свинцовый привкус крови. Дышать было тяжело, шевелиться абсолютно не хотелось, но чем быстрее возвращалась хотя бы какая-то ясность разума, тем активнее необходимо было разбираться со всем. Что произошло? Где я? Почему так тихо вокруг и слабо пахнет машинным маслом? Стоп. Что? Так резко вскакивать явно было ошибкой потому, что я тут же согнулась от приступа кашля, в воздухе витала труха, похоже, от нашего падения взметнулись тучи пыли, кожа была усыпана мелкими осколками и под сапогами тоже хрустело цветное витражное стекло. Меня шатало, но всё же увиденная картина придавала сил, вид был отменный, он заставлял меня безотчетно паниковать – в разных углах на паркете лежали гномы, точнее, они уже не были гномами, если судить по размерам распластавшихся тел, плевать, на данный момент меня больше волновало то, что ни один из них не был в сознании, и я отчаянно стала разгребать доски, завалившие их, в разные стороны, наводя шороху. Что интересно, мы находились в довольно богато убранном доме, в доме, похожем на один из имений Сторибрука, например, я уверена, такой же шикарный он был у нашего «королевского мэра». Пока я увлеченно проверяла, дышит ли Кили, застонал очнувшийся Фили, это придавало сил и хотя бы какую-то надежду. Хотя, какая к чертям, уже надежда. Она пала вместе с нами. Мы готовы спрятать наши раны, забыть про потерянное мужество, уйти в никуда, уверяя, что всё в порядке, похоронить себя на благо других, но никогда не сможем привыкнуть к перипетиям судьбы. Тем временем, где-то неподалеку завывали сирены, а нас уже готова была встречать хозяйка дома; занятая делом я краем уха слушала ее осторожные, испуганные шаги наверху, а через минуту уже и увидала девушку, стоящую на самом верху лестницы, выражения лица которой замерло на грани шока, любопытства и немого ужаса. Сказать, что и я удивилась, значит, не сказать ничего. Ясно одно - сейчас грянет буря.[sorrow falls upon us this will be the last time
days begin to end but I'll get by
follow the hopeless and shut your eyes.
say g o o d b y e.]